ИТОГИ СПАРТАКИАДЫ "ВЕРТИКАЛЬ-2018"

485

Как быстро летит время..... 27 октября 2018 года на базе санатория "Надзея" прошла уже Х областная спартакиада "Вертикаль" среди руководящих работников УП "Брестоблгаз". 10 команд выявляли сильнейшего в соревнованиях по шашках, шахматам, стрельбе, настольному теннису, бильярду и дартсу. Хорошая погода и отличное настроение участников позволили провести мероприятие на высоком уровне.

Что касается результатов соренований, то хотелось бы отметить следующее. Уже который год не замечает соперников Синкевич Александр из ПУ "Пинскгаз", который и на этот раз одержал уверенную победу в соревнованиях по шашкам. На второй ступеньке расположился Троцюк Сергей из ПУ "Брестогаз", замкнул тройку Максимук Николай из санатория "Надзея". Очередной раз "шахматную корону" увез домой Хведченя Василий из ПУ "Брестгаз", не проиграв ни одной партии. Сопротивление ему пытались оказать Наконечный Виктор из санатория "Надзея" и Гундарев Игорь из аппарата управления, но в итоге лишь второе и третье места соответственно. Интересной получилась борьба в соревнованиях по стрельбе, где участники впервые соревновались на тренажере "СКАТ". Среди женщин самой меткой стала Масалова Наталья из ПУ "Брестгаз", второе место у Короленко Аллы из ПУ "Пинскгаз", замкнула тройку Дудук Светлана из ПУ "Барановичигаз". В соревнованиях среди мужчин не оставил шансов соперникам Сикора Сергей из ПУ "Березагаз", набравший 40 баллов. На второй ступеньке расположился Рощенко Сергей из СПУ "Доманово", бронза досталась Юзефовичу Виктору из ТПУ "Березовское". В соревнованиях по бильярду все игры прошли в жаркой и бескомпромисной борьбе. Удача улыбнулась в том году Харковичу Анатолию из ПУ "Брестгаз", немного уступил ему Мощук Юрий из аппарата управления, третьим стал Ковш Анатолий из ПУ "Барановичигаз". Мастера малой ракетки определяли сильнейшего в соревнованиях по настольному теннису. В соревнованиях среди мужчин в упорной борьбе первое место занял Войтович Юрий из ПУ "Березагаз", переигравший в финале Кривецкого Ивана из санатория "Надзея". Бронза досталась Манцевичу Дмитрию из аппарата управления. У женщин убедительную победу одержала Казак Анна из санатория "Надзея", обыгравшая в финале Юневич Ольгу из ПУ "Кобрингаз". На третьей ступеньке расположилась Швай Лариса из аппарата управления. Хорошие результаты были зафиксированы в соревнованиях по метанию дротиков. Наиболее успешно выступил Хандрико Михаил из санатория "Надзея", Щурко Виктор из ТПУ "Березовское" стал вторым. Припутневич Вадим из ПУ "Кобрингаз" на третьем месте. В соревнованиях среди женщин очень убедительно победила Пивень Галина из аппарата управления, Масалова Наталья из ПУ "Брестгаз" на втором месте, замкнула тройку Горбач Валентина из СПУ "Доманово".

В общекомандном зачете первое место заняла команда санатория "Надзея". Второе место у команды ПУ "Брестгаз", третье - у аппарата управления. Все призеры были награждены дипломами, медалями и призами от профсоюзной организации УП "Брестоблаз".

 

Наши контакты

Наш адрес

224012 г.Брест,ул.Генерала Попова,16

+375(162)592982 (тел/факс)

profkom@brest.gas.by

Время работы

Пн-Пт: 08.00 - 17.00

Сб: выходной

Вс: выходной

Приём по личным вопросам

Пн: 14.00 - 17.00

Вт, пт: 08.00 - 13.00